Песня. Наливай-ка чарочку...

Арина Грачёва
               "Снится - снова я мальчик,
                и снова любовник,
                и овраг, и бурьян... " (c)


 Шея лебединая,
 серые глаза,
 под ресницей длинною
 жемчугом слеза.
 Крепким зельем связаны -
 не разлить водой,
 там,
 в бурьян под вязами,
 грех схороним свой.
 Зачерпни-ка в чарочку
 пьяного вина,
 для тебя желанною
 стану я одна.
 Ох! король бубновый мой,
 после - не жалей!
 Пей красу бедовую,
 только
 крепче пей!
 
 ***

Ты не встретишь с ужином
 ввечеру меня,
 Не раздуешь общего
 в очаге огня,
 не покормишь с ложечки,
 не нальёшь винА:
 я же не законная,
 Не т в о я* жена.




муз. Вл.Полуничева