Самой себе

Анжелика Бабич
Как-то прочитала фразу:"Танцуй, как-будто никто не смотрит,
пой, как-будто никто не слышит!", в связи с чем и родился
этот экспромт.


Танцуй, как-будто никто не смотрит,
Освободи от пут своё тело,
Кому не по вкусу - окна зашторит,
И не стесняйся, пусть неумело.

Пой, как-будто никто не слышит,
Будто один ты на белом свете,
Чувствуешь, ветер с тобою дышит?
И не действуют чьи-то запреты.

Живи, как-будто Земля - это Рай,
Влюбляйся, радуйся солнцу и тени,
Всеми гранями сердца сверкай,
Не бойся плыть против течений.