Романс О снова я на небесах

Горский Сергей
 

О снова я на небесах…
И снова я люблю и плачу…
Пою души моей Романс
О снова встретил я удачу…

Душа разверзлась в небесах…
И ангела поют свирели.
Спасибо милой за мечту.
Опять открылись эти двери…

Теперь я с места не сойду…
Останусь в райских наслажденьях…
Опять души моей полёт,
В любовных негах наслаждений.

И как иконку твой портрет,
Сейчас я к сердцу прижимаю…
Твои мечты, блаженный свет.
Увы без них я пропадаю…