Церковь Христова, цвети много лет!

Евгений Родионов
 

Церковь Христова, цвети много лет!

«...и на сем камне Я созижду Церковь Мою,
 и врата ада не одолеют её...»
Ев. от Матфея – 16, 18.
 

Мы во Храме стоим пред иконой святою
Творца и Владыки земли и Небес.
Лишь здесь мы находим скорбящей душою,
целебный родник благодатных чудес.

Здесь льются от сердца молитвы потоком,
о Русском народе, о Церкви Святой,
любовь воцарилась, чтоб в мире жестоком,
о всех угнетённых суровой судьбой.

От древних времён здесь хранятся уставы –
молитвенных правил, терпенья, труда.
Все помыслы наши к Божественной Славе,
лишь в Храме Святом устремляем всегда.

Под сенью твоей нам отрадно и чинно.
И сердце, ликуя, желает сказать –
всегда изливайся на грешных обильно,
Спаситель Небесный, Твоя благодать!

И будь нерушима ты – Церковь святая!
Невестой Христовой цвети много лет,
повсюду на Божьих рабов изливая,
Евангельских Истин живительный Свет!!!

07г. ЕР.