Страшная Пародия на Ало. Э, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
ало.э
http://www.stihi.ru/2007/02/19-591
Морщась От Лимона

~а можно я сегодня слегка выживу
мне так нужно сказать ~люблю~ первому
той самой девочке бывшей за. бывшему
в употреблении
щенку хочется сказочной ласки
котёнок мррррррр смеясь щекочет
и хочет щеночка черночной окраски
короче
длиннее дня не возможно выжить
я ведь и так не могу согреться
на левой груди тату срочно выжечь
алое сердце~

СТРАШНАЯ ПАРОДИЯ
Прячась От Лимонки

~А можно я сейчас легонько пукну?
Мне это очень нужно ~ ей же ей!
Но ты, пацан, не смей, а то, как стукну! ~
И тут же станешь бывшим, лиходей!

Зачем ты притащил ко мне щеночка?
Его уже – по виду – кто-то ел.
Давай сюда котеночка – и точка!
Его мур-мур пока не надоел.

Котенок, правда, весь какой-то странный.
Щенка щекочет лапой под хвостом.
Да он же извращенец окаянный!
С щеночком пусть, но только с кем потом?

И выжить с этим просто невозможно!
Меня бросает в дрожь от перспектив.
Тату я выжгу очень осторожно.
Надеюсь, кот не будет супротив! ~