Траурный танец камней

Сергий Лутков
ТРАУРНЫЙ ТАНЕЦ КАМНЕЙ (песня)



Я устаю от долгих споров с тобой,
Мой мир уже ушёл на дно,
Но в этом траурном танце камней
Мы с тобой заодно.

Ты любишь сквозь пламя на звёзды смотреть,
Я же солнце люблю и вино,
Но в этом траурном танце камней
Мы с тобой заодно.

Я знаю, если бы твой дом весь был из стекла,
Ты не дала бы посмотреть мне в окно,
Но в этом траурном танце камней
Мы с тобой заодно.

И даже будь у тебя четыре крыла,
Ты мне едва ли одолжила б одно,
Но в этом траурном танце камней
Мы с тобой заодно.

И мы могли бы всегда оставаться вдвоём,
Хотя уже мы не вместе давно,
Но в этом траурном танце камней
Мы с тобой заодно.

И несмотря ни на что теперь
Мы опять заодно