Разлука или Зачем Вы предали наш Рай?

Ева Серебренская
Зачем же Вы меня забыли?
Зачем Вы предали наш Рай?

Мила, верна себе и Вам,
Отрезана от Вас степями,
Разбита в миг напополам,
Не Вами скована, цепями,
Укрыта временем другим,
Отключена за неуплату.
А Вы уже не мной томим,
Не мной любуетесь с закатом.
А я не Вам пою стихи,
Хоть Вам верна, замечу снова,
Они, должна признать, плохи,
Ведь не о Вас, не Вам, другому...
Не Вас я за руку держу,
Но Ваши руки мне дороже,
Не с Вами по лугу кружу,
Но луг давно уже наш скошен.
Не Вы встречаете меня,
И место то отнудь не наше.
Но не было еще ни дня,
Чтоб не казались Вы мне краше.

Но Вы зачем меня забыли?
Зачем Вы предали наш Рай?