Я не умела ставить точки

Анна Лукашева
 Ю.Л.
Я не умела ставить точки,
И все жила в каких-то недо:
Недороманах, недострочках,
Недословах. Все было бредом
Без восклицаний и вопросов.
Напрасны были все старанья.
А ты пришел и очень просто
Расставил знаки препинанья.