Pro любовь

Тевкр Теламонид
Люблю тебя, как это ни банально
Люблю, быть может самопроизвольно
Люблю возвышено и материально
Люблю самозабвенно и фривольно
Люблю тебя и искренне и тайно
Люблю тебя безумно и буквально
Люблю нарочно и люблю случайно
Люблю конкретно и люблю печально
Люблю застенчиво, люблю игриво
Люблю нарочно и люблю сурово
Люблю изящно и люблю спесиво
Люблю на Выхино, люблю в Перово
Люблю в кровати и люблю на кухне
Люблю в метро и возле магазина
Люблю и стройно, но люблю и пухло
Люблю как котик и люблю как псина
Люблю с подпереподвертАми
Люблю без выпендрежа, осторожно
Люблю и музыкой, люблю стихами
Люблю и адски, и почти безбожно,
Люблю-молюсь, люблю-кляну порою
Люблю-тебя-вообще-не-понимаю
Люблю-я-за-тебя-стою-горою,
Люблю. Люблю. Целую. Обнимаю