Ком в горле...

Анна Рогакова
Ком в горле...Дрожь в руках.
Разбито сердце. В облаках
Проложат путь немой душе.
И я иду...иду уже.
Развеять боль, укутать страх,
Здесь мрак, здесь смерть,
Палач и раб.
Он на коленях - я раба,
Он выше звезд, а я слаба.
Не понимая пустоты,
Не слыша слез, не видя боли,
Опустит небо на холмы
Усмешку бога, как пароли
Ко входу к призрачным дарам,
К прикосновениям любимым.
Он выше звезд, а я слаба...
Здесь счастье нежностью разбили.