Мише в день рождения

Сероокая
Я вновь и вновь судьбу благодарю,
И эта встреча, верю, не напрасна,
Когда подобно солнышку в дождю,
Явился ты в мой серый день ненастный.
Задористой мальчишеской улыбкой
Развеял тучки и теплом согрев
Уместных слов, и так, как-будто в шутку,
Прислал ты мне свой "радужный" "Привет!".
И с той поры прошло немало дней,
Время летит и мы над ним не властны,
Срывая лепестки календарей,
Упрямо приближая эту дату.
Рассветный час, крадется луч несмело,
Щебечут птицы, трели выводя,
Я просыпаюсь с мыслью самой первой:
Сегодня День Рожденья у тебя!!!
Что пожелать тебе, мой друг Мишутка?
Избитых фраз роится толчея...
Будь счастлив в жизни каждую минутку,
Пусть рядом будут близкие, друзья.
Лишь радость в жизни пусть сопровождает,
И освещает солнце все дороги,
Не будет места горю и печали,
Немного лишь волненью и тревоге.
Желаю быть веселым, добрым, славным,
Хорошим, милым, ласковым, простым,
Заботливым и нежным, всюду жданным,
Вечно любимым и вечно родным!

01.08.2006