Пульс выживанья бег от смиренья!

Елена Лапина-Балк
Я восхищаюсь
силой момента истины,
боли, счастья, обмана
и ослепленья.
Пусть даже где-то
белое с черным
глупо и странно
цвет умаляют,
душат палитру радости,
вздоха, взгляда,
смятенья и опьяненья.
Тихие титры
вместо рыданий
блёклою тенью робко мелькают.

Я - НЕ услышу! Я - НЕ поверю!
 
Просто я знаю, –
пульс выживанья – бег от смиренья.