Среди мыслей...

Ксюха Красильникова Камаргина
Среди полных вагонов метро.
Среди множества брошенных душ.
Среди Тьмы, где спят все давно.
Где враг больше, чем чей-то муж.
Среди тысячи ярких звёзд,
Что плутали по свету нас.
Среди яркой души - костёр,
Заливали который не раз.
Среди моря ошибок, бед,
Без которых нельзя прожить.
Среди тысячи звонких монет,
Что готовы в обмен дать на жизнь.
Среди пары проваленных глаз,
Что пытались смотреть на луну.
Среди пары ошибочных фраз,
Исчезающих в темноту.
Среди множества грустных лиц,
Говорящих о всём без прекрас.
Среди вас есть такие как мы,
Понимающие только нас.

19.02.2007 г.; 03 ч. 00 мин.