Я быть собой могу

Ксюха Красильникова Камаргина
Я улыбаюсь темноте.
Ночная Тьма мне помогает.
Я улыбаюсь тишине,
Она со мною одиночество терзает.
Я вижу всё как на яву,
Как в киноплёнке, киносхеме.
Я жизнь смогу прожить...
Смогу!Я быть собой могу
Без изменений.

19.02.2007 г.; 03 ч. 10 мин.