Твоя свежесть превращается в жесть...

Зима Треф
Твоя свежесть
превращается в жесть.

Ты копируешь,
идеализируешь,
подчеркнуто-вычурно.

Шестым чувством предчувствуешь,
шествуя
торжественно
сквозь.
Не замечая,
вскольз,
что кто-то еще выпал.