Порванная уздечка

Зима Треф
Исчезли стрелки придуманных картонных часов,
не до конца вылизанные,
из моей памяти днями встреч с твоим запахом.
устал светить ламп электронных язык-засов,
полностью вырезанный
веками моих глаз до засухи.

без устали вспахивали почву тел друг друга.
а потом, ты сошел с ума. и порвалась подпруга..