В моём лесу

Андрей Кропотин
В моём лесу исчадий ада
Давно уж нет... Перевелись.
Ласкают зайцев добрым взглядом
Медведь и волк, лиса и рысь.
Без страха дёргает за усик
Смешного тигра детвора;
Никто напрасно не укусит
Косулю, белку и бобра,
И все едят без всякой грусти,
Отняв вершки от корешков,
Белокочанную капусту
Считалок, сказок и стишков...