Между нами...

Алёнка Макарова
Между нами расстоянья,
Холод наших слез.
В те минуты расставанья
Было все всерьёз:

Ты сжимал так крепко руки,
Я смотрела на тебя.
Было это не от скуки,
Теперь точно знаю я.

Не хотели мы прощаться
В тот священный, летний день,
Ведь судьба свела нас вместе,
И в сердцах любовь теперь.

Между нами километры,
Льдом покрытая река.
И сейчас мы ждём лишь лета,
Вместе быть чтоб навсегда!