Обиделась...

Светлана Вожлякова
Солнце сел, Солнце встал,
Солнце к завтраку пришел.
Солнце горячо обнял,
Солнце сел смотреть кино.

Солнце с краю спит, храпит,
Солнце охраняет пульт,
У Солнца ночью не стоит,
Зато утром - только в путь.

Я устала, не хочу,
Хочу замуж за Луну…

12.2006