Ну зачем?

Танюшка
Ну зачем ты стучишься в сердце?!
Я забыла… Не надо снова!
Да, любила… (Какое слово!!!)
А теперь все закрыты дверцы…
Ну зачем ты тревожишь душу?!
Я банально хочу покоя!
Я другая и все другое!
Не хочу больше сказки слушать!
Ну зачем ты ласкаешь взглядом?!
Из жизни вырвав страницу,
Я забыла твои ресницы!
И любимый со мною рядом!
Ну зачем так дрожат колени?!
Я любила…Сейчас не надо!
Уходи! Буду только рада…
Я устала быть твоей тенью…