Художница

Светлана Вожлякова
Картину рисовала
Я по мотивам сказок,
Которые читала,
Да не хватило красок.
 
На ней - Кощей Бессмертный
С красавицей – княжной.
Которая в последствии
Стала его женой.

И кто-то по тропинке
От Бабушки Яги
Бежит мимо развилки
С клубочком впереди,

И там же конь усталый,
Из под копыта – пыль.
…Да, просто начиталась,
Пора вернуться в быль.

Рисую я бездарно,
Испортила все краски.
Но все-таки приятно,
Хоть полчаса, но в сказке…

02.2007