Тишина

Майя Кирсанова
На ушах поцелуй Тишины.
На губах поцелуй Тишины.
Холодишь.
Будоражишь.
Дурманишь.
Отпусти меня. Не держи.
Ты в ответ обжигаешь молчанием.
Ты приходишь ко мне в темноте.
Ты похожа на черную кошку.
Запускаешь когти свои.
Словно нежность-
В мою белую-белую кожу.