Тебе...

Русланыч
О ТЕБЕ
Взглянув на небо синее,
На ветер по траве,
Пройдешся ты по линии
Чьей-то руки– судьбе.
* * *
Нескромная, заметная
Прогонишь тишину,
Или сверкаешь где-то,
Или грустишь в одну.
* * *
В чужих глазах читаешь
Ты ложь и непокой,
Всего не понимаешь,
Но смысл здесь пустой.
* * *
Или ответишь нежно,
А на душе слеза,
Счастливые надежды
….А впереди гроза.
* * *
И дождик вслед прольется,
Окатит чистотой.
И на губах проснется
Застенчивый настрой.
* * *
Ты будешь в небе птицей,
Невинной нежной крохой,
Взмахнешь крылом и скажешь
Задумчивое: « Похуй! »