Грусть

Майя Кирсанова
Расплавилась на солнце.
Не подходи ко мне –
Моя грусть.
Расстанемся по почте-
Прощай.
Я больше не боюсь.
Читали по глазам-
Друг друга и до слез.
Но вновь,
Мне сердце колит стрелами-
Моя грусть.