Нежность

Русланыч
Смотреть в глаза твои бы вечно,
Ловить в них счастье и тепло,
Уйти в слепую бесконечность,
И в ней тонуть врагам назло.
***
Твоими мыслями укрыться,
Твоим объятьям сдаться в плен,
Расслабиться и раствориться,
Не замечая больше стен.
***
Забыть обиды и заботы,
Дарить тебе всех снов надежды,
И будни стали чтоб субботой,
Как я не догадался прежде?????
***
Но ты глядишь сквозь влажные ресницы,
«Зачем»,–ты говоришь: « всё это нужно??»
Всё, что в душе моей твориться,
Хотел всего лишь описать несложно.
***
Уснуть– проснуться….Рядом ты.
Твоё дыханье сердцем я ловлю.
Ты спишь, а все твои мечты,
Я рядом бережно храню.