Кошки

Русланыч
Ну отчего же кошки пристают?
Идешь себе по улице и слышишь,
Как из травы они встают…
И смотрят как ты дышишь.
***
Безумный беспощадный зверь,
И хищный твердый взгляд
Откроешь осторожно дверь….
Там кошек,б..дь, отряд!!!
***
Глаза желты, а лапы как подушки
И неприятный нос,
Вот хлопнешь кошке по макушке,
И все..п..ц….КИКОЗЗЗ!
***
Куда бы не пошел, как в страшном сне,
Со злостью, твари, наблюдают,
И я прошу поверь ты мне,
Они про нас все знают!!!
***
И где мы спим, чего едим,
И с кем ложимся спать.
Вот стул, к примеру…мы сидим,
И кошка….твою мать!
***
Ты ешь, и эти суки жрут,
А уши то следят,
За это наглых кошек бьют,
И топят их котят.
***
Прошли века, и кошки обмельчали
Их истребляли, но они плодились.
Для них в том не было печали,
А то бы кошки спились.
***
Трусливое, бесячее, пустое!
Заполонили крыши…
В пример поставлю я другое.
Вот то ли дело мыши!!!
 ***
Смешно смотреть как кошки спят
Глаза как у китайцев
Зачем живут? Чего хотят?
Напоминают зайцев…
 ***
Тупые, как и эти,
Живут одним лишь днем,
Но мы за них в ответе,
Ведь фауной зовем.
  ***
Конечности в когтях,
Усы на подлой харе,
С ней встретишься впотьмах,
И все пиши пропали.