В четырнадцать лет я увидела сон...

Анна Надеина
В четырнадцать лет я увидела сон,
Его до деталей я помню.
Смеялись там бабушка с мамой, а Он
Ко мне прижимался щекою.

Шутливо обиделась я на Него
И села на стульчик подальше.
Потом стала видеть глазами Его
И Им на миг стала без фальши.

Я в Нем приближалась к себе со спины,
Обнявшись, друг к другу прижались
И слились в единое целое мы,
В Божественном свете купаясь.

От сна пробудившись я все поняла:
То Суженый был мой, мой Милый.
Навеки я образ Его сберегла
И даже заочно любила.

Искала его вредь знакомых парней,
В их лицах судьбу я искала.
За тысячи долгих безрадостных дней
Его я никак не встречала.

Прошло десять лет, пролетели как день.
И чудо! Его угадала!!!!
Я знаю: не сон Он, ни грёза, ни тень.
Он тот, о ком в детстве мечтала.

И смело теперь я хочу заявить,
Что сны все ж сбываются умно.
И я никогда не устану любить
Родного и нежного Юру!