D

Цапа Магалифовна Цопик
Воскресает и падает.
Воскресает и падает.
Залезает на стул -
уснул.
И падает.

Яйцо-то разбилось в сказках.
Упало и разбилось.
Христос покатился по полу,
Мышка махнула хвостиком -
Да так и сдохла.
Здравствуй здание-здоровье.
Крашеная Пасха -
Раскрой пасть.
И не упади.
Хармс. Хармс. Хармс.
Хармс ты мой родимый,
Хармс ты мой родной,
Горные вершины
Спят во тьме ночной.

А я нет.
А я нет.
Воскресаю и падаю.
Воскресаю и падаю.
И так несколько раз.