адар

Цапа Магалифовна Цопик
В окне Адар.
- 12.
Я верчу в руке слова -
Выбрасываю -
 Кого-то из окна.
- Зейнон, Зейнон, кто сбросил тебя с кровли?
- 13тый - ты.
Вкус крови -
Я верчу во рту слова:
"Голова без ушей,
Рот без букв" -
 Кому нужна ты?
Губами произнеси: Алеф.
И никого не убивай.

Господи,
Февраль,
- 12.
- Зейнон, Зейнон, кто сбросил тебя с кровли?
- 13тый - ты.

Аб.
Он теплей
На две буквы.

- Оссана, - говорят дети.
13тый Господь моего века.
Слева - Геста,
Справа - Дисма,
Посередине - гвоздь.

"Элои, элои,
Лама сабахвани" -
Я слышу лай собак,
Я убегаю из окна….