Романс сегодняшнего дня

Дмитрий Рудаков
Я пьяный, нах…
Я писаю в подсвечник
Прошел порыв
И наступила тьма
Я пьяный, нах…
Я жалкий человечек
Побывший
На своих похоронах…

Я - никакой
А вы твердите:- Чудо !
Я не у дел
А вы твердите:- Бог !
Я вас любил
Но больше так не буду
Я – Люцифер
Воткните вилы в бок !

Ты отпусти
Меня на волю ветра
Уйду в метель
И больше не вернусь
Я никакой
И я по жизни смертный
Но как же был
Прекрасен наш союз…

Прости меня
И я тебя прощаю
Ведь было что-то
Может быть, любовь
Я ухожу
Меня не понимают
Скажи мне на прощанье
Вау !!! Ййооо !!!