прохвост

Цапа Магалифовна Цопик
Что истерики, что еретики,
 Во что ты впала вечером?
 Не пристало пить ром на Пасху.
 Говорить и глядеть пасмурно.
И любить.
Ближнего своего
 Брать за хвост.
 Хвост с ним, с братом-то,
 Тоже еще был тот истерик.
 Во что ты впала вечером?
 Отвечай - да или нет?
Бессознательно матом,
Но осознанно говорила - здравствуйте.
 Христос воскрес или нет?
 Отвечай на автомате.
- ХБЗ.
Ела хлеб.
 Вы кого едите?
 Себя едите.
 Пила вино?
 Вы кого пьете?
Ром на пасху.
 Во что ты впала вечером?
В ближнего своего.
И любить.
****ец, что абсанс.
 Не слушай Фрейда -
 Маленькая еще.
 Вика, Вика,
 Ты же девочка,
 А ведешь себя как пацан.
 Надень бантик на нос.
 Так скорее выйдешь замуж.
Примета такая.
- Иди на фиг
(сегодня не матерюсь - Пасха),
- Иди на фиг.