Современная реальность любви

Не Кошка
Интернет переписка мечты ожидание
Аська программа страничка свидание
Помада прическа духи телефон
Полет самолет гостиница – он!

Встреча знакомство улыбка рассказы
Вкусы привычки влечение фразы
Музыка свечи вино ресторан
Номер постель предложенье диван

Глаза поцелуи руки желание
Запах флюиды одежда касание
Застежки чулки объятия стон
Движение секс сигарета балкон.

Утро. Зима. Пробуждение…сон?!!!

20.02.07