в горах

Сергей Круглов
Получается все, улыбается
лес, и в сумерках синей зари
темным всполохом ели качаются,
словно парусом бьют корабли

в повороте под ветер. И скалятся
скал осколки в обрывках зари,
нависают и, кажется, свалятся,
и костер мой почти не горит,

тлеет. Угли глаза удивленные
на тебя и меня, как в упор,
поднимают немножко влюбленные.
Шепот тихий, нам шепчет костер

о безбрежном ,безоблачном времени,
о созвездиях, звездных мирах,
акварелях небесных и племени,
что кочует, о сердце в горах .