Вера Боголюбова - Член Жюри

Конкурс Восхождение Три Один
Дорогие Друзья!
Конкурс Восхождение - замечательная акция на Стихире, которая помогает выявить самых талантливых поэтов. За время работы в жюри
я познакомилась с такими замечательными поэтами, как Декабрина, Ирина Лифшиц, Полонина Ирина, Лера Фински, Эдер Лютель, Генрих Ужегов, Жан Поль, Владимир Плющиков, Сергей Цыкало и многие
другие. Но хочу заметить, что даже у названных авторов встречались сбои в рифме и ритме. За малейшие промахи я безжалостно снижала оценки.
Для людей такого высокого мастерства промахи не простительны.
И все же не бедна наша страна талантами. И это очень радует.
Радует и то, что у людей велика тяга к прекрасному. Очень впечатляют стихи гражданской лирики, если таковые встречаются. Некоторые стихи написаны на такой высокой ноте взволнованности, как у Елены Трепетовой, что надолго остаются в памяти.
А вообще-то, я счастлива, что мне предоставили возможность работать членом жюри такого большого конкурса!
Будьте все счастливы!
Творческих успехов всем, кого волнует выбранная тема для будущего стиха!
Я люблю вас!

Вера Боголюбова