Иной свет

Ворона-Кет
Ты опять далеко,
И «местами» со мной
Тебе вновь не легко,
Ты как будто иной,
Иной мир, иной свет
У тебя в голове,
Мне его не понять,
но он светит лишь мне,
то погаснет в ветвях
позабытых тревог,
то объявится снова,
зовет на порог,
то отыщет меня
среди сотни путей,
то исчезнет, забудет
средь новых людей…
он иной – этот свет,
он лишь твой,
лишь в тебе,
как бы я не старалась,
не понять его мне…