Помните о живых

Левин Сергей
Я прошу, Вас, друзья, умоляю, Вас, слёзно
Берегите друг друга ВОТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
А иначе потом, не дай, Бог, будет поздно
Много ль толку от слёз и потрёпанных фраз

Как же так? Почему? Что случилось? Так рано
На кого ж ты оставил...? и et cetera
Всё слова. На душе же останется рана,
Пусть банально и истина эта стара.

Ни к чему причитанья и самоупрёки
Не сумел, мол, не смог, не успел, не сберёг,
К чёрту всё, пусть мои, чуть сумбурные строки,
Вам напомнят о близких, храни их всех, Бог!