Не трогай меня!

Елена Довбыш
Не трогай меня!
Не трогай!
Дай мне свободы
немного
Ты ведь меня
не знаешь
Любишь, не ту
я иная
Вникни в меня
мой милый
Чувствуешь в чем
сила?
Ну же!
Ну, что же ты?!
Ну же!
Глубже копни !
Глубже!
Думай не головой
сердцем
Знаю, что не легко
верь мне!
Только прошу
не сдавайся
Руку мне дай
не пугайся
Просто доверься мне, милый
и не смотри грустно
Я приведу тебя в чувство

Тело и без души?
Глупость!
Ты полюби мою сущность...