Люблю тебя и ненавижу

Сергун Касаткин
***
Люблю тебя и ненавижу.
Хочу дружить, но не могу.
Сегодня вновь тебя увижу,
Я жить так дальше не могу.

Я не могу грустить ночами,
Просить тебя – вернись ко мне.
Мне надоело вечерами
Сидеть и думать о тебе.

Хочу я жить, как жил я прежде,
Не знать ни горя, ни обид.
Сейчас же мучаюсь в надежде,
Что я смогу тебя забыть.

Нет, не могу .Любовь жестока,
Она из жизни не ушла.
И плачет сердце одиноко,
Болит душа,. моя душа.