диалог

Лилия Долины
-Лицо твое прямо доска объявлений,
Не можешь как следует им управлять,
Все гаммы всех чувств от любви до сомнений
Любой и без линз сможет вмиг прочитать.

-Ну что ж мне поделать,сама я все знаю.
Соврать бы хоть в мыслях,да я не могу,
За правду свою каждый раз я страдаю,
Желать это все я не стану врагу.

-Нельзя так, послушай!Ну будь похитрее,
Глаза опусти,постарайся смолчать!
-Я хоть промолчу,но лицом покраснею,
Меня все поймут моментально опять!

-Ох,как тяжело мне с тобою бывает,
Ну что за манера всем все говорить.
-Я знаю,родной мой.Я все понимаю.
Но это ж меня не мешает любить?