Быть может...

Лёна Миронова
Конечно не люблю!
Ну разве можно?
Кого? Кого? Тебя?
Да это невозможно!
Ты просто глупый дурачок,
Тебя я ненавижу!
Ты грубый, дерзкий и фальшивый,
Но в каждом сне тебя я вижу!
Так почему мне так тоскливо?
И часа нет без мысли о тебе!
И по утрам встаю лениво,
Ведь знаю, что не подаришь ты улыбку мне!
И встречи жадно жду,
Чтоб снова удивиться:
Чем ты меня очаровал
И как заставил покориться?
О дура, дура я такая!
Хожу и мучаю себя!
Сама, сама того не зная,
Люблю иль нет тебя!
Но стоит мне задуматься
И понимаю, что хочу,
Чтоб ты был рядом!-
Нет! Нет! Я промолчу!!!
А что молчать?
От самой себя скрываться?
Хочу, чтоб ты меня поцеловал...
И начинаю удивляться:
Как я могу хотеть такого?
Такого дерзкого, плохого!
Ведь глупо, глупо думать мне,
Что я настолько же нужна тебе!
Тебе никто не нужен!
И в действиях своих ты волен!
Ты просто эгоист,
И меня ты не достоин!
И не прошу я не о чём!
Ведь сказано, что ненавижу!
Опять! Опять я думаю о нём!
И сны о нём я снова вижу!
И снова встречи жадно жду,
И Бога за него молю!
Ну что такое? - не пойму...
Быть может я его люблю?

2007