По ту сторону вечности

Ливерий
Из далекого мира
................по ту сторону вечности
К нам приходят сигналы
............... от всесильных Богов,
И поет нежно лира
...............гимн слепой неизбежности,
И заносят в анналы
.................. славу прежних веков.

И ничто нам не ново,
.................. и что было, то будет,
Нагуляется ветер -
....................и на круги своя.
Будет брошено Слово,
.....................и прославятся люди
Будет мир тих и светел,
....................... плодородна земля.

И зерно, пробудившись,
.................... прорастет и воспрянет,
Ярко вспыхнет комета
....................путь укажет звезда.
 И стихом обернувшись,
.....................муза щедрою станет.
В страстном сердце поэта
....................... не уснет никогда.