Украдкой ворую тепло...

Зенкевич Александр
Украдкой ворую тепло из твоих междометий,
Не хочется верить, что скоро иссякнет оно.
Любовь воспевали поэты минувших столетий,
А Ты мне твердишь, что не веришь в нее все равно.

Как воин в доспехах с секирой идущий на танки,
Пытаюсь тебе доказать, что она еще есть.
Когда-то Купалу мы чтили, теперь же, как янки,
Зимой Валентина зовем и поем в его честь.

Но март несгибаем с мимозой и праздником красным,
Забыли про Клару, а женщин поздравить спешим.
Надеюсь, что я убеждаю тебя не напрасно,
И стану тебе скоро близким, желанным, родным.