Христос

Алексей Кульчицкий
 Hm
Уверен, что Он, гонимый народом,
 Em
тащил деревяный свой крест,
 F#
и был виноват лишь в том, что Он Бог,
 Hm F# Hm
но правду не любит никто.

но кто мог поверить, что Бог вот такой вот:
побитый, в лохмотьях, в крови,
и за всю ту любовь, что Он им подарил
решили забить в Него гвозди.

Но что же поделать, значит так надо,
и если не Он, то кому же тогда
спасать этот мир от нас же самих
ох, как сейчас тяжело.

Прошли те событья, и все уж утихло,
но помнял все до сих,
что был Бог на земле, где смертный народ,
что вынес ему приговор.