Уходили корабли в небеса

Алексей Кульчицкий
 Am F
Уходили корабли в небеса
 G C
Вереницею птиц домой.
 Am G
 Создание Твое как дитя.
 F E
 Детский смех огрызнулся войной.

Уходили корабли в небеса
Приходила на спасенье весна
А по миру все катилась слеза
Утопила горе, радость она

Уходили корабли в небеса
Уходили так тихо они
И казалось еще пару лет
И смерть нас не настигнет

Уходили корабли в небеса
На прощанье махали крылом
Все искали вокруг глаза
Вечную жизнь за углом