Если даже

Алексей Кульчицкий
 
 G C
Если даже закроют все двери, я найду окно и выйду прочь.
D Em
Если даже завяжут мне руки, я ногами проложу себе путь.

Если даже моя любовь оставит меня не растерзание мне,
Я доведу это дело точки, я разберусь, ведь я – это я.

Если скажут, что песен не будет, сиди в тишине и не скучай,
Я огорчусь, что дальше – не знаю, но пока пойду не кухню и выпь чай.

А сейчас я смотрю на то, что вокруг, и не вижу причин, чтобы кинуть слезу.
Если даже развалится мир, из – под обломков я себя извлеку.