никого

Серебряный Тигр
Жизнь не прячется давно по сердцам
И тропа моя пришла к небесам.

Вот и тот порог лежит в облаках,
Вот лежит от той двери ключ в руках

И туманом поползла, как стеной,
Рек белёсых тишина за спиной,

А вокруг лежат леса да жнивьё,
Только рядышком со мной…
…никого…


Надо мною слышен крик журавлей,
Тянет запахом дождей с тополей

И зовут меня, звенят «поскорей…»
Струны ветра под рукою моей.

Я не медлю, что Вы, Боже упаси!..
Просто странно как-то сердце стучит…

Ключик маленький в холодной руке…
Да за дверь мне… в тишину…
…в тишине…