Когда-нибудь... В следущей жизни

Дмитрий Молодов Феб
/Посвящено Татьяне САМОШКИНОЙ/

Когда-нибудь... В следущей жизни...
Подобно виденью из снов,
Мой взгляд на просторах 0тчизны
С твоим повстречается вновь.

Почувствую близкую душу,
Так,словно давно был знаком,
Небесное чудо - Танюшу! -
Узнаю в обличье ином!

Привидится лес... Светел,ярок!..
Цвет осени!.. Запах хвои!..
Но ты сохрани - как подарок! -
Златые кудряшки свои!

       29.09.2005.