Звёзды блестят в вышине, словно угли...

Илья Шитов
 ***
Звёзды блестят в вышине, словно угли,
В полупотухшем костре.
Я посылаю свой зов самой яркой,
Будто любимой сестре.
Ей лишь доверю все тайные мысли,
Радость, тоску и печаль.
Верю, она меня любит и ценит,
И ей одной меня жаль.

2007 г.