Женщины! Я вас люблю!

Илья Шитов
 ***
Женщины! Я вас люблю!
Всех без исключения.
И пусть во мне нет ни стыда, ни чести,
Всё, что делаю, о чём мечтаю, что творю,
С вами связана и вам посвящено,
Поверьте, нет в моих словах и капли лести.

2007 г.