Больно ранит стрела Купидона...

Илья Шитов
 ***
Больно ранит стрела Купидона,
Оставляя на сердце уродливый шрам,
И становится жертвой и милой игрушкой мужчина,
Оказавшись в ловушках расчётливых дам.

2007 г.